Good Line подготовил для Кузбасса ещё 9 программистов

В Кемерове прошёл выпускной второго набора стажёров в проект «ЭТО_ Инкубатор».

В самом современном офисе Кемерова – штаб-квартире IT-компаний «ЭТО_» – прошёл выпускной второго набора стажёров в проект «ЭТО_ Инкубатор». Его проводит лидер интернет-рынка Кузбасса компания «Good Line».

В течение трёх месяцев 8 ребят и одна девушка, в рабочем режиме по 20 часов в неделю обучались тонкостям программирования. Под присмотром опытных разработчиков из компании Good Line они разрабатывали своё мобильное приложение для хранения дисконтных карт в смартфоне.

«На студенческой скамье изучаются основы будущей профессии. Мы же даём возможность применить эти знания на практике. Команда инкубатора получает свой первый опыт работы, используя те же языки программирования и инструменты, что и профессиональные разработчики», – отметил генеральный директор Good Line Роман Жаворонков.

По итогам работы «ЭТО_ Инкубатора» все 9 его выпускников получили предложение о работе.

«Выпускники уже почти полноценные сотрудники, мы готовим их работать именно в нашей компании. Они понимают наши ценности, принимают наши инструменты и знают, какими технологиями мы пользуемся», – сказала руководитель проекта «ЭТО_Инкубатор» Мария Крывда.

«Эти три месяца пролетели незаметно, темп работы просто потрясающий, всё быстро и понятно благодаря наставникам. Я научилась очень многому, все ожидания оправдались», – поделилась впечатлениями теперь уже сотрудник Good Line Александра Башкирова.

А в Good Line готовятся к запуску уже третьего инкубатора, старт которого намечен на лето.

«Третий инкубатор будет отличаться от предыдущих. Стажёры будут готовить реальное приложение, которое выйдет на рынок в рамках проекта «Цифровой город». Кроме того, мы будем готовить как разработчиков, так и интернет-маркетологов и дизайнеров», – поделился планами Роман Жаворонков.

Следите за новостями на http://incubator.eto-it.ru.

На правах рекламы
Фото: Good Line.

Рекомендуем