Горняка из «ТопПрома» отметили за успехи в спорте

Награждение состоялось в рамках празднования Дня молодёжи.

27 июня в России принято отмечать День молодёжи. На торжественном приёме по случаю праздника 119  новокузнечан отметили за вклад в реализацию молодёжной политики и активное участие в жизни города. В список отличившихся попал и горнорабочий очистного забоя шахты «Юбилейная» Александр Кунгурцев.

Горняк из «ТопПрома» — участник волейбольной команды, выступающей за угольный холдинг. В 2020 году Александр в составе сборной стал победителем Открытого чемпионата Новокузнецка по волейболу среди любительских мужских команд, турнира «Праздничный микст 23/8», а также завоевал бронзу в открытом турнире по волейболу памяти воина-интернационалиста Анатолия Паксина, который состоялся в посёлке Старобачаты.

«Я считаю, что нужно развиваться не только в профессии. Я для себя выбрал спорт. Уже 5 лет выступаю за волейбольную команду «ТопПрома». Своим примером наша сборная доказывает, что горняки могут не только добывать уголь, но и побеждать в спортивных соревнованиях», — сказал Александр.

Ежегодно администрация Новокузнецка отмечает сотрудников Холдинга «ТопПром» за заслуги перед городом, участие в общественной жизни и успехи в профессиональной деятельности.

На правах рекламы
Фото: ТопПром

Комментарии

Рекомендуем