Горняки УК «Кузбассразрезуголь» установили новый мировой рекорд

Достижение горняков войдёт в историю предприятия.

На Талдинском угольном разрезе АО «УК «Кузбассразрезуголь» (предприятие сырьевого комплекса УГМК) в рамках традиционного для угольных предприятий месячника высокопроизводительного труда, посвященного Дню шахтёра, установлены сразу два производственных рекорда.

Бригада Владимира Гриченко на экскаваторе P&H-4100 XPC №184 отгрузила за месяц рекордные для этой машины 2,050 млн кубометров горной массы. Этот показатель превысил предыдущий высокий результат почти на полмиллиона кубометров.

«Достижение наших горняков войдёт в историю предприятия, компании и угольной отрасли в целом. Никогда на таком оборудовании не добивались таких показателей, — отмечает директор филиала «Талдинский угольный разрез» Андрей Барашкин. – Наши работники доказали, что они профессионалы, которым по плечу непростые производственные задачи, даже самые амбициозные».

В этот же день на Талдинском разрезе установлен ещё один рекорд — бригада Андрея Зайкина на буровой установке DML LP №US 009912 за месяц пробурила почти 49 000 погонных метров скважин, что стало самым высоким производственным результатом, достигнутым на буровой установке данной модели в компании.

Партнёрский материал
Фото: АО «Кузбассразрезуголь».

Комментарии

Рекомендуем