Гостья свадьбы в Киселёвске обокрала молодожёнов

Теперь она предстанет перед судом.

Жительница Киселёвска предстанет перед судом за кражу денег у молодожёнов, пригласивших её на торжество. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Кемеровской области.

В киселёвский отдел полиции обратилась новоиспечённая жена. 37-летняя женщина сообщила, что у неё были похищены около 100 000 рублей прямо на свадебном застолье.

Сотрудники уголовного розыска установили и задержали подозреваемую. Ею оказалась 41-летняя местная жительница, подруга невесты.

В ходе следствия установлено, что по завершении торжества приглашённая похитила пакет, в котором были конверты с наличными, и покинула банкетный зал. Выйдя на улицу, женщина переложила часть украденного в карман, остальное спрятала на автомобильной парковке, чтобы забрать позже. Всю похищенную сумму удалось изъять и вернуть пострадавшим.

Расследование завершено. Материалы уголовного дела направлены в Киселёвский городской суд. Теперь обвиняемой предстоит ответить по закону. Санкции статьи обвинения предусматривают в качестве максимальной меры наказания 5 лет лишения свободы.

Текст: Алиса Гаврилова.
Фото: pixabay.com

Комментарии

Рекомендуем