«Говорят, что всё нормально»: кемеровчанину продали икру с «мертвецами»

С такой проблемой мужчина сталкивается регулярно.

Кемеровчанин купил на одном из продуктовых рынков банку икры сельди, придя домой он, обнаружил в ней мёртвых червей. Примечательно, но мужчина сталкивается с такой проблемой регулярно. Больше всего его удивляет, что производитель и продавцы считают мёртвых паразитов нормой.

«Когда купили, то поначалу их выкидывали, но потом поняли, что это бесполезно. Вернули банку в магазин, там дали новую упаковку. Вернее не в магазин, а на рынок на улице ​Сибиряков-Гвардейцев, между улицами Волгоградской и Терешковой. По их словам – это нормально, убирайте и всё», – рассказал Сибдепо автор снимков.

Червей в морепродуктах мужчина находил и раньше: под Новый год-2019 он обнаружил их в банке с красной икрой. Тогда кемеровчанин написал производителю, но ответ был аналогичным. Последний оперативно ответил, извинился перед покупателем, но заявил, что их икра всё равно безопасна и её можно есть. Подробности мы писали ранее.

Кемеровчанин купил банку красной икры с жутким сюрпризом

Впрочем, это тоже не всё. Летом 2018 года он купил банку сайры другого производителя, в которой тоже были черви. Горожанин и в тот раз сообщил о своей находке производителю, однако последний сильно удивился, отметив, что это первое обращение за всю историю компании.

К слову, сайру мужчина взял и на этот раз. По его словам – в ней тоже есть паразиты. Однако однозначно по фото не скажешь.

Текст: Кирилл Антонов.
Фото: из личного архива очевидца.
Поделиться в VK
Поделиться OK
Отправить в телеграм
Отправить в WhatsApp

Комментарии

Рекомендуем