Грабитель сорвал золотые украшения со спящей женщины

Прибывшим по сигналу оперативникам пострадавшая рассказала, что ночью проснулась от ударов. Открыв глаза, она увидела, что верхом на ней сидит незнакомый мужчина и бьет ее по лицу. Она попыталась оказать налетчику сопротивление, на что он вырвал из ее ушей золотые серьги и снял с ее руки кольцо. 

С этой добычей злоумышленник скрылся. Как рассказали Сибдепо в пресс-службе ГУ МВД по Кузбассу, в ходе осмотра места преступления полицейские обнаружили ключи от мопеда, не принадлежавшие хозяйке дома. Эта находка помогла оперативникам уголовного розыска установить личность криминального ночного визитера и задержать его. Им оказался 35-летний местный житель – наркоман со стажем.
Полицейские установили также причастность подозреваемого к другому преступлению. Днем на улице Рижской он напал на пожилую женщину и также вырвал из ее ушей золотые серьги. В настоящее время по данным преступлениям расследуется уголовное дело, возбужденное по статье «Грабеж». В качестве наказания подозреваемому грозит до 7 лет лишения свободы.

Комментарии

Рекомендуем