«Грелку» в Шерегеше можно будет посмотреть в прямом эфире

Трансляция будет проходить в социальной сети «ВКонтакте».

В начале апреля на кузбасском горнолыжном курорте Шерегеш пройдёт фестиваль «Грелка». Он состоится с 5 по 14 апреля. Организатор GrelkaFest Никита Гирин рассказал журналистам на пресс-конференции о том, чем седьмой по счёту фестиваль будет отличаться от предыдущих.

«Мы хотим, чтобы слава о GrelkaFest распространялась не только в Сибири. Мы понимаем, что «Грелка» – самый масштабный зимний фестиваль на территории всего Сибирского федерального округа, а, возможно, и за Уралом. В этом году мы, скорее всего, расширим наше влияние на весь мир, потому что мы договорились с сетью «ВКонтакте», у нас будет прямая трансляция и спуска в купальниках, и тех соревнований, которые мы будем проводить во второй уикенд», — рассказал Никита Гирин.

Организатор фестиваля пояснил, что на один день, 13 апреля, на горнолыжном курорте появится студия с ведущим. В ней будут проходить различные интервью. Также во время прямой трансляции можно будет посмотреть за всеми основными событиями, включая концерт хэдлайнеров.

Никита Гирин отметил, что планируется, что трансляцию фестиваля посмотрят около 1,5 млн человек.

Текст: Анастасия Прокудина.
Фото: архив Сибдепо.

Комментарии

Рекомендуем