Группа «Ночные снайперы» презентовала новый альбом на концерте в Кемерове

Помимо песен с альбома «Выживут только влюблённые» Диана Арбенина исполнила на концерте в филармонии Кузбасса и свои хиты.

13 апреля в Кемерове состоялся концерт группы «Ночные снайперы». На выступлении был презентован новый альбом «Выживут только влюблённые», релиз которого состоялся в начале 2016 года. Бессменный лидер группы Диана Арбенина рассказала во время концерта, что данный гастрольный тур включает выступления по всей России, но при этом идёт с перерывами. В апреле «Ночные снайперы» запланировали 12 выступлений подряд, концерт в Кемерове стал десятым по счёту.

«Чтобы вы себе представляли, какого это десять дней подряд выходить на сцену с таким концертом, представьте, что вы 10 дней с небольшими перерывами на обед и пятичасовой сон занимаетесь сексом», — сказала со сцены Государственной филармонии Кузбасса Арбенина.

В рамках концерта прозвучали как песни с нового альбома «Ночных снайперов», так и проверенные временем хиты коллектива: «31 весна», «Катастрофически» и другие. Выступление в филармонии продлилось около двух часов. 14 апреля Арбенина проведёт концерт в Томске, 15 — в Красноярске, а затем группа отправится в турне по городам Германии.

«Ночные снайперы» — российская рок-группа, основанная в 1993 году. На счету коллектива уже более 20 выпущенных студийных альбомов.

Текст: Анна Печенегова.
Фото: Никита Анульев/Сибдепо.

Комментарии

Рекомендуем