Группа ВТБ завершила интеграцию Банка Москвы

Номера банковских счетов, открытых в Банке Москвы, после присоединения не изменились.

10 мая 2016 года банк ВТБ завершил интеграцию Банка Москвы и принял на себя исполнение всех обязательств перед его клиентами, перешедшими в рамках реорганизации на обслуживание в ВТБ.

Как сообщает пресс-служба финансовой организации, в рамках интеграции к ВТБ присоединена основная часть бизнеса Банка Москвы – около 70% активов, что составляет более 900 млрд рублей по Международным стандартам отчетности. Клиентами банка ВТБ стали более 10 млн частных лиц и предприятий малого бизнеса.

«В Кемеровской области в банк ВТБ на обслуживание перешли почти 77 тысяч клиентов физических лиц, а также 4,5 тысячи предприятий и организаций малого бизнеса. Все обязательства перед клиентами будут исполняться на прежних условиях и в прежнем объеме», – рассказала руководитель корпоративного филиала ВТБ в Кемерове Анжелика Рогожкина.

Кроме этого, работа с физлицами и компаниями малого бизнеса продолжает осуществляться в бывших подразделениях Банка Москвы. Номера банковских счетов, открытых в Банке Москвы, после присоединения не изменились. На прежних условиях продолжают действовать все продукты и услуги, ранее предоставленные клиентам. Также не требуется переоформлять действующие договоры.

Отмечается, что для удобства клиентов первое время бренд Банка Москвы сохранится и будет использоваться совместно с брендом банка ВТБ на вывесках отделений для физических лиц и в рекламной продукции.

Текст: Тимофей Шикер.
Фото: архив Сибдепо.

Комментарии

Рекомендуем