«Густо смешав ароматы»: на странице мэра Кемерова поговорили о яблонях и туалетах

Причём горожан больше интересуют ароматы вторых.

Мэр Кемерова Илья Середюк на своей странице в Instagram сегодня поделился с подписчиками фотографиями бурного цветения яблонь на бульваре Строителей и даже процитировал замечательное стихотворение кемеровской поэтессы.

«Белокипением яблонь охвачено русло бульвара. Густо смешав ароматы, блаженствует май…», — написал Илья Середюк строки из стихотворения кемеровчанки Натальи Мурзиной.

Многие в комментариях согласились с тем, что весной Кемерово выглядит из-за бурного цветения действительно прекрасно. Но вот полностью переключить настроение подписчиков на романтический лад мэру не удалось – в комментариях горожане как раз-таки подняли вопрос ароматов, но не яблоневых, а туалетных.

Один из жителей города поинтересовался, почему вдруг в парке Жукова исчезли общественные туалеты, которые всегда там стояли. Тут же в комментариях любопытному кемеровчанину ответили представители Кемдора. Оказывается, общественные туалеты убрали как раз-таки из-за неповторимых ароматов, который от них шёл.

«В связи с многочисленными жалобами от жителей города, в 2018 году был произведен демонтаж общественных туалетов в парке им. Жукова вдоль ул. Мичурина», — сообщили представители Кемдора.

Вопрос кемеровчанина о том, не проще было бы почаще убираться в этих самых туалетов, чем сначала мучить вонью жителей ближайших домов, а затем убирать туалеты, остался без ответа.

Текст: Матвей Романов.
Поделиться в VK
Поделиться OK
Отправить в телеграм
Отправить в WhatsApp

Комментарии

Рекомендуем