Хирург из Кузбасса почти нашел блондинку с пышным бюстом в программе «Давай поженимся»

Врач из Кемерова участвовал в ток-шоу на Первом канале.

Кемеровский эндоваскулярный хирург Данил Наумов принял участие в свадебном  ток-шоу «Давай поженимся» на Первом канале. Программа уже вышла в эфир 3 июня. А потенциальный жених рассказал, для чего он участвовал в проекте и поделился впечатлениями в своём Instagram.

Данил Наумов отметил, что никакой постановки в программе нет. Он сообщил, что участвуют здесь обычные люди, со своими реальными историями.

«Несколько менеджеров в соцсетях находят активных, харизматичных людей, приглашают их участвовать, общаясь с ними, заполняют анкету, по которой потом с вами будет общаться Гузеева. У неё и Розы нет ни какого сценария или текста, они спрашивают, что хотят и всегда говорят своё личное мнение! Женщины огонь», — написал кемеровский хирург.

Представила участника программы ведущая Лариса Гузеева. Она рассказала о предпочтениях и вкусах жениха из Кузбасса. Герою телепрограммы 30 лет. Он гордится тем, что продолжает семейную династию врачей и спасает людям жизни.

«Не вступит в отношения с медицинским работником и не женится на матери-одиночке. Отдаст своё сердце миниатюрной блондинке с тонкой талией, пышным бюстом и спортивным характером», — сказала Лариса Гузеева.

После программы Данил Наумов отметил, что за участие ему не платили деньги. Но он в восторге от новых эмоций и впечатлений, которые подарила ему телепрограмма.

«Согласитесь найти «вторую половинку» на ТВ можно, но гораздо проще зарегаться в тиндере или любой другой проге, где выбор будет не 3 человека, а сотни. Пошёл потому что это интересный редкий опыт, бесплатный, я отдохнул, испытал новые эмоции, параллельно сделал свои дела в Мск ещё и на передаче побывал — получил много плюсов и всё за один раз, как я люблю!», — отметил Данил Наумов.

В программе участвовали три потенциальные невесты. Однако врач-хирург из Кемерова не выбрал ни одну из них. Как отметила Лариса Гузеева, она не удивилась такому решению.

Текст: Владимир Огурцов.
Видео: YouTube-канал "Давай поженимся"
Фото: https://www.instagram.com/naymov_danil/
Поделиться в VK
Поделиться OK
Отправить в телеграм
Отправить в WhatsApp

Комментарии

Рекомендуем