«Хочет быть Ильёй»: горожане оставляют необычные комментарии мэру Кемерова

Люди впечатлились фотографиями.

10 октября глава областного центра опубликовал несколько снимков на своей странице в Instagram. Кемеровчане стали оставлять интересные комментарии.

В выходные Илья Середюк поделился фотографиями природы в разгар «золотой осени». Снимки красно-жёлтых деревьев и отдельных листочков разделили комментаторов на несколько лагерей. Одни приводили строки из песен, другие отмечали, что ничто человеческое чиновникам не чуждо:

«Стоит чиновнику показать человечность, все забывают о том, что Илья Владимирович тоже горожанин и иногда хочет быть Ильёй😂. Проблем то всегда будет (к сожалению) воз и маленькая тележка…». (Авторский стиль сохранён — прим. ред.)

О проблемах мужчина написал неспроста, ведь некоторые, глядя на берёзы и рябины на фотографиях мэра, отметили, что деревьев то Кемерову не хватает.

«Как золотая осень — так деревья фотографировать, как благоустройство — так все спилить…»

«Очень хочется , чтоб в городе появилось еще больше деревьев !!!»

«На улицах естественно убывают деревья. Появляются проплешины. И там новые деревья не высаживают. У меня куча доказательств этому есть. Может стоит ввести программу восстановления зелёной полосы вдоль улиц? Деревья и кусты. Что думаете?» — написали пользователи соцсети. (Орф. и пункт. сохранены — прим. ред.)

Текст: Матвей Романов.
Фото: Администрация Кемерова, ilyaseredyuk/Instagram
Поделиться в VK
Поделиться OK
Отправить в телеграм
Отправить в WhatsApp

Комментарии

Рекомендуем