Honda планирует исключить из своего модельного ряда Crosstour

Городской кроссовер может быть снят с производства, а модельный ряд Honda претерпит существенные изменения.

Honda планирует исключить из своего модельного ряда Crosstour

 

В российском департаменте Honda ещё в середине февраля заявили, что модель Crosstour  покидает рынок России, теперь же известно, что в компании готовятся вовсе прекратить выпуск модели. Причина такого решения – низкий спрос на эту модель в целом. C самого начала она не имела большого успеха. В США – на целевом авторынке, модель на старте продаж в 2009 году стоила выше $30 000. Поставленные планы продаж достигнуты не были, даже несмотря на стремительный рост продаж класса SUV.

При этом, популярность паркетника в России была достаточно высокой, что связано с довольно востребованным форм-фактором, а также с довольно привлекательной ценой на младшие модификации модели, оснащенные 2,4-литровым бензиновым мотором, сообщает сайт «Движок». Всего же на российском рынке было продано около 2 300 автомобилей.

Но даже в этих условиях по данным портала avtobizon.ru на десять Subaru Outback 2015 приходятся продажи одного Crosstour.

На официальном сайте производителя заявлено, что Crosstour создает  собственный сегмент и представляющий новый класс автомобилей, а модель сочетает лучшие качества седана и SUV.

 

Фото: honda.co.ru

Текст: Редакция.
Поделиться в VK
Поделиться OK
Отправить в телеграм
Отправить в WhatsApp

Комментарии

Рекомендуем