«Хотя доктора приятные»: посетительница раскрыла, что творится в известной больнице Кемерова

И увидела не только плохое, но и хорошее.

Жители Кузбасса регулярно обращают внимание на качество медицинской помощи, оказываемой в регионе, а также состояние медицинских учреждений области. Очередное сообщение поступило в редакцию Сибдепо от кемеровчанки.

Как рассказала женщина, 27 апреля она обратилась в Областную детскую клиническую больницу им. Ю.А. Атаманова. Медицинское учреждение находится в Ленинском районе Кемерова.

«Попала я с ребёнком в детскую больницу в травмпункт. Около двух часов ждали приём. Причём его просто прекратили, сказали, что включили кварц. И всё: полчаса там тишина. Это нормально? Один кабинет на весь город, дети сидят страдают кто руку ушиб, кто ещё что-то, родители психуют», — рассказала корреспонденту редакции мать ребёнка.

Она также отметила, что на приём всё-таки удалось попасть. Для этого пришлось пробыть в очереди полтора часа.

«Хотя доктора, которые приняли нас, оказались приятными. Но один кабинет, да ещё и с кварцем на весь город Кемерово — это маловато», — резюмировала собеседница Сибдепо.

Как стало известно ранее, Областная детская клиническая больница им. Ю.А. Атаманова подала в суд на жительницу Кемерова. Мама девушки оказалась недовольна лечением, которое провели её дочери в данном медицинском учреждении, и рассказала об этом в соцсетях. Позднее, на женщину подали в суд с заявлением о защите чести, достоинства и деловой репутации. Истцом стала ОДКБ, а ответчиком — мать девочки.

В Кемерове известная больница подала в суд на местную жительницу

Текст: Анастасия Кезина.
Фото: архив Сибдепо.
Поделиться в VK
Поделиться OK
Отправить в телеграм
Отправить в WhatsApp