«И это в областной столице!»: жители Кемерова позавидовали новокузнечанам

Тема злободневная.

Кемеровчане обратили внимание на то, что в Новокузнецке, по сравнению с областной столицей, транспорт ходит даже в позднее время. Возмущённая кемеровчанка обратилась в редакцию Сибдепо.

«Недавно были в Новокузнецке, уехать можно даже в отдалённые районы и после 23:00. Есть рейсы и после 0:00. А у нас что? В позднее время ходят только трамваи, причём очень редко и далеко не во все районы. Да что там, с Ленина в центр после 22:00 уехать практически нереально! Город для автомобилистов? И это в областной столице!», — рассказала Анастасия В.

Отметим, что в летний период в Кемерове сложилась сложная ситуация с работой общественного транспорта. Из-за дефицита водительского состава многие маршруты не выходят на рейсы.

Администрация города старается решить эту проблему разными способами, и по прогнозам ситуация стабилизируется уже в ближайшее время.

Также, как сообщили в мэрии Кемерова, завтра, 2 сентября, в Центре занятости горожанам предложат вакансии водителей. Информацию можно узнать по телефону 56-09-61.

Текст: Родомир Семёнов.
Фото: pixabay.com.
Поделиться в VK
Поделиться OK
Отправить в телеграм
Отправить в WhatsApp

Комментарии

Рекомендуем