I’m Siberian открывает собственную туристическую фирму в Новокузнецке

Сейчас компания готовится к открытию единого портала на официальном сайте.

I’m Siberian открывает собственную туристическую фирму в Новокузнецке

Проект I’m Siberian открывает собственное туристическое агентство. Оно будет располагаться в Новокузнецке по адресу: ул. Франкфурта, 8. С помощью него россяне смогут выбрать подходящие для них путешествия.

«В туристическом агентстве можно будет найти самые разные путёвки, будем работать и в сфере международного туризма. Но главная цель, конечно, — популяризация Сибири, — рассказала Сибдепо Наталья Черепанова, исполнительный директор I’m Siberian. — Поэтому мы будем делать акцент на курортах Сибири: активно продвигать путёвки на Байкал, Горный Алтай, Красноярский край, Шерегеш».

На официальном сайте проекта вскоре будет создан единый портал, на котором можно будет ознакомиться с различными туристическими направлениями. Выбрать путёвку, забронировать место в отеле — всё это можно будет сделать как на сайте, так и в офисе компании, где менеджеры помогут клиентам определиться с выбором. По словам Натальи Черепановой, новый офис распахнёт свои двери примерно через месяц, как только будут улажены все организационные вопросы. Сейчас компания ведёт переговоры с туроператорами, чтобы обеспечить качественный отдых сибирякам.

Фото: I’m Siberian.

Поделиться в VK
Поделиться OK
Отправить в телеграм
Отправить в WhatsApp

Комментарии

Рекомендуем