«И так сойдёт»: в Кузбассе мусоровоз вывалил отходы у дома и скрылся

Горожане в бешенстве из-за работы регионального оператора.

Рассеянность или безответственность? В Белове сотрудники регионального оператора вывозили мусор из частного сектора, но он там так и остался, да еще и разбросанным по земле.

14 февраля в интернет-сообществе Белова появилось видео, как региональный оператор «Чистый город» вывозит мусор из частного сектора. На кадрах видны машина и двое сотрудников. Мусоровоз поднимает контейнер, но что-то идёт не так, и бак возвращается на место. Правда, не в положенном для него положении. Естественно всё содержимое рассыпается по земле. При этом сотрудники не предпринимают никаких действий и, как ни в чём не бывало, уезжают.

«И так сойдет😂 Сначала месяца не приезжают, а потом увезти не могут!» — написал очевидец. (Авторский стиль сохранён — прим. ред.)

«Таких людей называют безответственными, бессовестными и не имеют уважения к окружающим»

«Чистый город. Подругому и не скажешь.»

«Какой мэр, такие и подрядчики в городе, если бы мэра не устраивала их работа, то он бы их поменял ещё после новогоднего коллапса …» — пишут горожане (Орф. и пункт авторов сохранены — прим. ред.)

Как пояснили Сибдепо в администрации Белова, дело оказалось в состоянии контейнера. В мэрии рассказали, что жители скидывают в бак горящую золу, из-за чего тот портится. Ржавый контейнер, наполненный снегом вперемешку с золой, оказался слишком тяжёлым, из-за чего вышла такая ситуация.

«В течение 2-3 часов привезли другой контейнер, и площадка была зачищена», — добавили в местной администрации.

Текст: Алиса Гаврилова.
Видео: https://vk.com/belovo
Фото: pixabay.com

Комментарии

Рекомендуем