ИФК «Мера» открыла раздел «Тендеры» на сайте

В новом разделе специалисты компании будут размещать информацию для поставщиков и заказчиков.

На сайте инвестиционно-финансовой компании «Мера» открыли новый раздел «Тендеры». Здесь специалисты компании выкладывают полезные сведения для клиентов, партнёров, а также всех, кто желает ими стать.

Раздел «Тендеры» создан специально для поставщиков и подрядчиков – в нём расположена исчерпывающая информация о проводимых конкурсах. Перечень работ и материалов, сроки, требования к исполнителю, формулы расчёта цены контракта, необходимые документы, контактные данные ответственного сотрудника. Всё, что важно знать для принятия решения об участии в тендере и оформления заявки.

«У нас уже сформировался круг постоянных поставщиков и подрядчиков, но мы постоянно находимся в поиске новых — это позволяет находить более выгодные ценовые предложения и снижать таким образом себестоимость строительства, — рассказывает руководитель отдела снабжения и строительных контрактов ИФК «Мера» Вадим Аникеев. – К примеру, сейчас мы ищем исполнителей работ по устройству котлованов для нового строительства, организацию для монтажа пожарной сигнализации и строительного подрядчика. Кстати, у нас гибкий подход к работе с поставщиками – возможна оплата ликвидной недвижимостью, то есть взаимозачёт на выгодных условиях».

Тендеры

На правах рекламы
Фото: ИФК "Мера".

Рекомендуем