ИФК «Мера» передала в собственность инвесторов свой первый жилой дом

Сдан жилой комплекс «Бульвар» в Кемерове.

Инвестиционно-финансовая компания (ИФК) «Мера» объявила об успешном завершении своего первого строительного проекта – жилого комплекса «Бульвар» в Кемерове.

По информации застройщика, подача документов на регистрацию прав собственности инвесторов проводилась в течение 4-х дней в офисе компании. Все клиенты также смогли получить профессиональные консультации сотрудников ИФК «Мера» по имеющимся у них вопросам, если таковые оставались, поскольку ключи от новых квартир под самоотделку покупатели начали получать ещё в июне.

Дом построен по монолитно-кирпичной технологии, включает 99 квартир площадью от 46 до 101 кв. метров, торгово-офисные помещения на первом этаже и подземный паркинг.

В настоящее время ИФК «Мера» ведёт строительство ещё одного жилого комплекса на бульваре строителей — ЖК «Серебряный Ключ» и знакового для Кемерова бизнес-центра «Шервуд» с торговыми и офисными помещениями, а также первой в городе международной гостиницей COURTYARD BY MARIOTT. Кроме того, недавно компания объявила о начале проектирования и строительства крупного жилого комплекса на Южном общей площадью около 50 тыс. кв. метров. По информации ИФК «Мера», компания продолжает активную разработку новых участков под застройку в городе Кемерово и за его пределами.

Фото: null.
Поделиться в VK
Поделиться OK
Отправить в телеграм
Отправить в WhatsApp

Комментарии

Рекомендуем