ИФК «Мера» получила разрешение на строительство 9 домов в ЖК «Южный»

Cтроительство и предпродажи первых трёх домов начались в январе текущего года.

Кемеровская инвестиционно-финансовая компания «МЕРА» получила разрешение на строительство всех 9-ти домов в новом ЖК «Южный».

«Данный факт очень важен для нас – он является подтверждением серьёзности наших намерений и говорит о том, что ресурсные возможности ИФК «Мера» соответствуют заявленным планам», — прокомментировал новость руководитель отдела продаж Степан Дандыкин.

Напомним, строительство и продажи начались в январе текущего года. Это около 400 квартир, или 35% от всего запланированного к вводу в ЖК «Южный» объёма жилья. На старте продаж была объявлена рекордно низкая для Кемерова цена – от 28 тыс. рублей/кв.м.

Добавим, что в ЖК «Южный» компания «Мера» реализует новую и уникальную для Кемеровской области концепцию «двор без машин» — парковочные места будут организованы по всему периметру жилого комплекса, а внутреннее пространство дворов будет прогулочным бульваром с фонтаном и местом для размещения детских и спортивных площадок. Также проекты всех домов включают тёплые подземные паркинги с прямым выходом к лифту. Дома этажностью от 9 до 14 этажей возводятся по технологии монолитного строительства с кирпичным заполнением стен. Квартиры свободной планировки с высотой потолка в 3 метра можно приобрести под самоотделку, либо с ремонтом «под ключ» от застройщика.

В непосредственной близости от ЖК «Южный» расположена развитая социальная инфраструктура микрорайона, включающая школу, детский сад, гипермаркет «Лента» и все, что нужно жизни. У ЖК «Южный» будет и собственная инфраструктура, где застройщик, в данный момент, предлагает коммерческие помещения на льготных условиях предпринимателям, работающим в сфере торговли и услуг. Также на территории комплекса будет открыт собственный современный детский сад.

Подробнее о проекте можно узнать на сайте ИФК «МЕРА» и по телефону: 769-770 (круглосуточно)

На правах рекламы
Фото: ИФК "МЕРА"

Рекомендуем