Игорь Востриков вернулся в Кемерово и высказался о новых городских объектах

В частности, о кафе на набережной и бане на крыше жилого дома.

Игорь Востриков вернулся в Кемерово и записал видеообращение к подписчикам в своём Instagram аккаунте. В нём он высказал мнение о некоторых городских объектах, которые вызвали большое общественное обсуждение.

Кемеровчанин записал видео во время прогулки по Притомской набережной. Игорь Востриков поделился впечатлениями о возводимом кафе. Напомним, ранее жители областного центра неоднократно жаловались на строящееся развлекательное учреждение.

«Оно обязано было здесь появится. Очень круто, что такое место появилось. Это моё личное мнение. Я доволен, что здесь такая красота…», — говорит на видео Игорь Востриков.

А также он высказался о сауне, которую построили на крыше жилого многоквартирного дома. Напомним, что в феврале текущего года в социальных сетях появились видеокадры с крыши многоэтажки, где оборудовали сауну для отдыха. Объект стал известным далеко за пределами Кузбасса: Иван Ургант едко высмеял сауну в своей программе.

«С баней, конечно, человек может погорячился. Хотя, каждый бы на его месте захотел на свою мансарду воткнуть баню», — сказал кемеровчанин.

Что ещё сказал Игорь Востриков в своём обращении, можно посмотреть на видео.

Текст: Владимир Огурцов.
Видео: https://www.instagram.com/vosrtikov/
Фото: скриншот видео https://www.instagram.com/vosrtikov/
Поделиться в VK
Поделиться OK
Отправить в телеграм
Отправить в WhatsApp

Комментарии

Рекомендуем