Илья Середюк ответил на вопрос о ремонте кемеровского цирка

Об этом его спросили жители города в соцсетях.

Жители областного центра поинтересовались у мэра города, будет ли обновляться здание кемеровского цирка. Свои вопросы они написали в комментариях к посту главы города.

«Планируется ремонт нашего цирка? Внутри плачевное состояние, креслам в зале лет 20, если не больше», — написал один из интернет-пользователей.

Важно отметить, что людей, интересующихся судьбой кемеровского цирка, много. Ещё один житель города поделился своими впечатлениями и рассказал, что «ходил в с ребёнком в кемеровский цирк. Как было 30 лет назад, так всё и осталось. Сиденье старый советский дерматин, весь в заплатках» (стиль и пунктуация автора — прим.ред.). 

«Ремонт возможет, но тогда стоимость билета возрастёт. Учредитель, вложив средства, будет рассчитывать их окупить. Сейчас это не совсем реально», — написал Илья Середюк.

Другой интернет-пользователь заметил, что «цирк государственный, чтобы ремонтировать надо привлекать федеральные средства». В комментариях также обратили внимание, что устройство цирка не предусмотрено для маломобильных граждан.

«Так он когда проектировался и строился? Сейчас все объекты продумываем по-другому», — объяснил мэр областного центра.

Пост про цирк вызвал у жителей областного центра огромное количество комментариев. Речь шла не только о ремонте учреждения. Часть из них связана с ценой на билеты. Подробности в прошлом материале Сибдепо.

Пост мэра Кемерова запустил в сети большой спор

Текст: Оксана Кривошеева.
Фото: Илья Середюк соцсети
Поделиться в VK
Поделиться OK
Отправить в телеграм
Отправить в WhatsApp

Комментарии

Рекомендуем