Илья Середюк пообещал круто изменить жизнь некоторых кемеровчан

Глава города встретился с жителями посёлка Улус.

Глава Кемерова Илья Середюк встретился с жителями посёлка Улус. В ходе встречи обсудили и приняли несколько важных решений. Прежде всего, продумали варианты централизованного водоснабжения. Ранее на отсутствие водопровода жители населённого пункта жаловались во все инстанции. Они даже заподозрили мэра в том, что он скрывается от горожан.   

Во время встречи градоначальника и жителей приняли решение установить систему центрального водоснабжения. Специалисты компании «КемВод» нашли наиболее эффективный вариант, который обеспечит необходимое качество и количество воды.

«Жители посёлка выбрали инициативную группу, совместно с которой распишем план действий: гидрологические изыскания, проектирование, бурение скважин глубокого залегания, установка фильтровальной станции, прокладка водоводов по улицам, согласование с жителями точек подключения», — сообщил Илья Середюк.

Глава Кемерова рассказал также, что жители планируют провести в посёлке субботник, изменить схему расположения контейнеров для мусора, а также начать работы про благоустройству парковой зоны.

Текст: Матвей Романов.
Фото: Илья Середюк соцсети
Поделиться в VK
Поделиться OK
Отправить в телеграм
Отправить в WhatsApp

Комментарии

Рекомендуем