Илья Середюк рассказал, как к Новому году украсят Парк Ангелов в Кемерове

По его словам, там не планируют проводить праздничные мероприятия.

Мэр Кемерова Илья Середюк рассказал, как изменится Парк Ангелов в преддверии Нового года. Во время пресс-конференции, посвящённой предстоящему празднику, градоначальник пояснил, что в парке будет выдержанная зимняя праздничная атмосфера.

«В Парке Ангелов достаточно сложно добавить что-то такого из освещения. Но тем не менее мы добавляем там световые гирлянды, световые гирлянды, которые будут вокруг музыкальной башни, и там будет каток. Что же касается там проведения праздничных акций и мероприятий, мы подходим к этому вопросу тоже достаточно сдержанно. Существуют уже открытые мероприятия по фотоконкурсу, но проведение праздничных мероприятий развлекательного характера мы не планируем», — отметил Илья Середюк.

Градоначальник добавил, что новогодняя концепция уже согласована с архитектором Парка Ангелов, и в ближайшее время будет реализована.

Также Илья Середюк пояснил, что власти города отказались от предложения сделать гирлянды на деревьях, которые есть в парке, поскольку против этого выступили дендрологи.

Текст: Анастасия Прокудина.
Фото: архив Сибдепо.

Комментарии

Рекомендуем