Илья Середюк рассказал о новых главных направлениях в работе мэра Кемерова

Он озвучил их во время первого интервью после переизбрания.

10 сентября Илья Середюк был переизбран на пост мэра Кемерово. Его кандидатуру поддержали 28 из 29 депутатов, один воздержался. В своём Instagram он поблагодарил всех жителей областного центра и опубликовал первое интервью.

«Вы представили целую программу своей будущей работы. Скажите, какие направления вам самому кажутся наиболее значимыми?», — так звучал один из вопросов.

Илья Середюк дал подробный ответ, обозначив три главных направления.

«Выбирая векторы развития, конечно же, их много в городе, но мы опираемся на мнение кемеровчан. Я бы выделил из множества вопросов, которыми необходимо заниматься, три основных, которым в ближайшей перспективе нужно уделить внимание.

В первую очередь, — это экология. Второе направление – это развитие экономики: доходность малого, среднего бизнеса и развитие бизнеса. Экономика, как самих предприятий, так и повышение  уровня доходов населения.

И третье направление, если мы говорим о трёх самых важных, на мой взгляд, одно из излюбленных направлений, которое поддерживают кемеровчане, — это комфортная городская среда. Это дворы, это ремонт дорог, это общественные пространства, парки, бульвары, скверы, Это всё, что связано с комфортным проживанием на нашей территории», — пояснил во время интервью мэр Кемерова.

О том, как отреагировали кемеровчане на переизбрание главы города, читайте в прошлом материале Сибдепо. Жители областного центра озвучили самые разные мнения.

«Наш, народный мэр»: жители Кемерова засыпали Илью Середюка новыми званиями

Текст: Анастасия Кезина.
Фото: И.Середюк соцсети
Поделиться в VK
Поделиться OK
Отправить в телеграм
Отправить в WhatsApp

Комментарии

Рекомендуем