Илья Середюк решит проблемы избранных кемеровчан

Мэр провел встречи с некоторыми жителями, которые обратились с вопросами.  

Градоначальник Кемерова решился на встречу с некоторыми горожанами, выбрав их из числа тех, кто обращался с жалобами. Он попытается решить их проблемы.

Пенсионерка пожаловалась на магазин, расположенный на первом этаже её дома по ул. Мичурина. Мэр пообещал переговорить с собственником, дабы “примирить соседей”.

Супруги, проживающие на проспекте Ленина, попросили Илью Середюка помочь в благоустройстве их двора. Там потребительское общество строит овощехранилище, работы затянулись. Глава областной столицы проведет встречу с застройщиками, где определят конкретные сроки для демонтажа ограждения и ввода объекта в эксплуатацию, обустройства подъездных путей и подходов.

А кемеровский предприниматель обратился к главе за своеобразным советом. Он попросил помочь в подборе земельного участка для строительства автосервиса. Илья Середюк заявил, что управление архитектуры проработает вопрос и предложит варианты.

Еще две семьи имеют проблемы с жильем. Их мэр тоже попробует решить, по его словам.

“В первом случае ждём федерального решения о расселении аварийного жилья. Во втором – ввода строящегося дома, где предусмотрены квартиры для льготников”, — написал градоначальник в своем telegram-канале.

Текст: Владимир Огурцов.
Фото: tg-канал Илья Середюк
Поделиться в VK
Поделиться OK
Отправить в телеграм
Отправить в WhatsApp