Илья Середюк: «Я пойду на выборы от партии кемеровчан»

Исполняющий обязанности главы города пояснил, почему решил баллотироваться на пост мэра.

19 мая Илья Середюк рассказал на пресс-конференции, почему будет баллотироваться на пост главы Кемерова. Он сказал, что сделает это не для удовлетворения своих амбиций.

«Я люблю город Кемерово, я коренной кемеровчанин, здесь родились мои родители, здесь живёт моя семья, здесь мои друзья. Я достаточно хорошо знаю город, у меня есть огромное желание сделать очень много полезных дел, сплотить кемеровчан вокруг нашего города, чтобы его развивать. Основная цель моей работы — сделать наш город уютным, красивым, чтобы мы им гордились. В городе мы должны создать совместно такую среду, чтобы здесь жилось комфортно, чтобы хотели приезжать, а уезжать не хотели», — прокомментировал Илья Середюк. 

На вопрос о том, от какой партии он будет баллотироваться, исполняющий обязанности мэра областной столицы ответил: «От партии кемеровчан».

Напомним, единый день голосования состоится в России 18 сентября 2016 года. В этот день предположительно пройдут и досрочные выборы главы Кемерова. Однако эту дату сначала должен утвердить городской совет народных депутатов — с 19 по 29 июня.

Текст: Анна Печенегова.
Фото: комитет по работе со СМИ администрации Кемерова.

Комментарии

Рекомендуем