Илья Середюк рассказал о новых автобусах и трамваях в Кемерове

Илья Середюк заявил, что для предприятий Кемерова наступил переломный момент

И администрация намерена помогать.

Илья Середюк в своём Telegram-канале рассказал жителям областного центра о том, какую уникальную продукцию изготавливают в Кемерове. И что нужно делать для того, чтобы продолжить развиваться в современных условиях.  

Сейчас, по мнению мэра города, для руководителей и собственников предприятий очень важно рассказать о своих достижениях друг другу. Понять, как возможности одних соотносятся с потребностями других производителей. И как итог – начать взаимовыгодное партнёрство.

«Биопротезы для кардиохирургии, лечебное спецпитание для стационаров, строительная и коммунальная спецтехника, привычные многим хозяйкам моющие средства, молочная продукция собственных марок, инновационная упаковка – всё это уже делают кемеровские предприятия», — написал мэр города.

Илья Середюк также подчеркнул, что не всегда речь идёт об импортозамещении в чистом виде. Зачастую это полноценное создание уникальных продуктов и компонентов.

Администрация города, в свою очередь, должна стать, по мнению мэра, для местных предприятий центром создания и развития сети полезных знакомств, инициатором реализации новых проектов.

Текст: Матвей Романов.
Фото: И.Середюк соцсети
Поделиться в VK
Поделиться OK
Отправить в телеграм
Отправить в WhatsApp