Иномарка снесла мотоцикл: в ГИБДД озвучили подробности вечерней трагедии в Кемерове

Пострадал водитель мотоцикла. Он находится в медучреждении.

В ГИБДД Кемерова рассказали обстоятельства столкновения автомобиля и мотоцикла в Ленинском районе областного центра. Онлайн-журнал Сибдепо сообщал ранее, что ДТП произошло вечером, 15 июля.

Как пояснили в Госавтоинспекции, на проспекте Комсомольском в районе строения 51 произошло дорожно-транспортное происшествие в результате столкновения автомобиля марки «Mitsubishi Pajero» и мотоцикла марки «Yamaha».

«По предварительным данным водитель, мужчина, 1987 года рождения, управляя автомобилем марки «Mitsubishi», выезжал с прилегающей территории, и не убедившись в безопасности манёвра, совершил столкновение с мотоциклом марки «Yamaha» под управлением водителя, мужчины, 1993 года рождения, который двигался по пр. Комсомольскому в сторону ул. Марковцева», — сообщили Сибдепо в отделе пропаганды ГИБДД города Кемерово.

В Госавтоинспекции подчеркнули, что на место незамедлительно выдвинулись сотрудники полиции и специальных служб.

«По предварительным данным пострадал водитель мотоцикла, получил травмы различной степени тяжести, доставлен в медицинское учреждение. В настоящее время диагноз потерпевшего уточняется», — пояснили Сибдепо в городской ГИБДД.

Сотрудники Госавтоинспекции попросили водителей быть внимательнее на дорогах. А, прежде чем совершить манёвр, убедиться в его безопасности.

27 человек погибли в ДТП в Кузбассе по вине циничных людей

Текст: Оксана Кривошеева.
Фото: архив Сибдепо.
Поделиться в VK
Поделиться OK
Отправить в телеграм
Отправить в WhatsApp