Интернет-журнал Сибдепо вручил службе доставки «Сушман и Пиццман» знак народного признания

Служба доставки суши стала победителем премии «Выбор Афиши Сибдепо».

Читатели онлайн-журнала Сибдепо выбрали лучшую службу доставки суши. Голосование проходило на сайте с 25 мая по 22 июня. В премии «Выбор Афиши Сибдепо» участвовали 15 служб доставки. Участников онлайн-журнал Сибдепо отбирал по нескольким критериям: место должно быть популярным (узнаваемость бренда, количество подписчиков в соцсетях, отзывы в Интернете) и обязательно наличие службы доставки.

Два участника — «Йокосо» и Panda Rolls — были дисквалифицированы за накрутку голосов. В результате победителем народного голосования стала служба доставки «Сушман и Пиццман» (276 голосов).

Снимок экрана 2016-06-23 в 15.01.59

Корреспонденты онлайн-журнала вручили «Сушман и Пиццман» специальный приз – знак народного признания.

«Мы рады, что стали победителем, — поделилась с Сибдепо управляющая Елена Тимошенко. — Если честно, мы вообще не ожидали, что выиграем. И даже когда нам сообщили, не сразу поверили. Нам очень приятно, что за нас голосовали. У нашей компании большие планы, и в ближайшее время мы ещё больше будем радовать наших клиентов».

Напомним, премия «Выбор Афиши Сибдепо» проходит регулярно. Каждый месяц читатели голосуют за лучшее заведение в городе. Таким образом, мы составляем «народный» список мест, которым доверяют кемеровчане. В предыдущих «премиях Афиши Сибдепо» кемеровчане голосовали за лучший салон красоты и реалити-квест. Тогда призы получили салон Respect и квест «выХод». Со всеми победителями можно будет познакомиться на специальной странице в разделе «Афиша».

Текст: Анастасия Прокудина.
Фото: Никита Анульев/Сибдепо.

Комментарии

Рекомендуем