Ионизаторы воздуха за 45 000 рублей: в Кузбассе мошенники вновь наживаются на пенсионерах

Они говорят, что выполняют губернаторскую программу.

В городе Тайга местный житель уличил мошенников. Три подозрительных человека ездят по квартирам и продают чудо-установку. Всего за 45 000 рублей они предлагают пенсионерам приобрести ионизатор воздуха.

При этом торгаши устраивают целое собрание с пенсионерами, чтобы рассказать о своем товаре. Мужчины ссылаются на то, что сейчас в мире бушует коронавирус. Поэтому просто необходимо обогащать воздух кислородом. Кроме того, у выездных торговцев обостренное чувство совести. В связи с чем они предлагают солидную скидку в 60% ветеранам труда. Таким образом конечная цена ионизатора опускается аж до 18 000 рублей. Примечательно, что в аптеках такой аппарат можно купить значительно дешевле.

«Заморачивают головы пожилым людям. На вопрос кто вы? Говорят, что выполняют губернаторскую программу. Нет ни совести, ни стыда, обманывают наших пенсионеров!» — негодует автор публикации.

Ранее мы уже писали о подобных случаях. Так, например, год назад по квартирам Белова так же ходила группа людей, которая предлагала купить фильтры по завышенной цене. Тогда они представлялись сотрудниками службы водоканала. А недавно в Кузбассе девушка записала на видео подозрительного гражданина, который ходил по подъездам и проверял людям зрение. В последствии он предлагал на месте подобрать оправу.

Текст: Вячеслав Лисичкин.
Фото: pixabay
Поделиться в VK
Поделиться OK
Отправить в телеграм
Отправить в WhatsApp

Комментарии

Рекомендуем