Искупавшись голышом кемеровская королева гопников начала разговоры за жизнь

Также Анастасия Созоник в очередной раз оскорбила подписчиков.

«Мои подписчики идиоты» — с этой фразы начала свой новый пост в Instagram популярная кузбасская блогерша Анастасия Созоник. Она открыто заявила, что оскорбила подписчиков ради хайпа, а после рассказала, что в кривлянии на камеру заключается её смысл жизни. Кемеровчанка заявила, что аккаунт в Instagram – это часть её души. Подписчикам она рассказывает, что во всех её действиях — танцах, татуировках, увеличенных губах и груди, купании голой на людях, в её поведении — заключается смысл жизни.

«Когда я только начинала блог, практически все смеялись надо мной . Ой, ну и дура . На камеру кривляется. А я продолжала. Потому что мой Инстаграм — это часть моей души , ну вот по-честному, ребят, это возможность просто отрываться, быть собой, запечатлевать все это на камеру и записывать в свою жизнь , так ещё и получать за это поддержку и любовь зрителя», — написала Анастасия Созоник (авторский стиль сохранён – прим. Сибдепо).

Блогерша заявила, что всегда будет выкладывать в Сеть ролики, чтобы в старости пересмотреть их и найти мотивацию в самой себе.

View this post on Instagram

МОИ ПОДПИСЧИКИ ИДИОТЫ 😠⠀ ⠀ Ну это так, заголовок чисто для хайпа и журналюг😂😂😂⠀ ⠀ А вообще хотелось бы сказать о своём инстаграме.⠀ ⠀ Когда я только начинала блог, практически все смеялись надо мной 😏⠀ ⠀ -Ой, ну и дура . На камеру кривляется. А я продолжала.⠀ ⠀ Потому что мой Инстаграм — это часть моей души , ну вот по-честному, ребят, это возможность просто отрываться, быть собой, запечатлевать все это на камеру и записывать в свою жизнь , так ещё и получать за это поддержку и любовь зрителя 😭⠀ ⠀ Если отлистать мою ленту до самого конца , то будет видно, что всегда , что происходит в моей жизни , я выкладываю на свою страницу . Это моя история , которую я пишу. Там будет видно, как я откладывала каждую копейку, чтобы осуществить свою первую мечту и встретиться с морем не только во сне. Там будет видно, сколько слез было пролито при подготовке ко второй моей мечте — выход на сцену в категории фитнес — бикини в достойной форме. Там будет видно, как мне делали предложение, и я согласилась . Но потом передумала и сдала кольцо в ломбард. Там много чего.⠀ ⠀ Там все мои планы , мечты и цели . Все взлеты и падения. Вся моя жизнь . В картинках . Так что мой Инстаграм — это моя жизнь . Как -то так выходит , друзья.⠀ ⠀ И мой контент- это МОИ эмоции! Это МОЯ жизнь. НАСТОЯЩАЯ. Наверняка многие могут думать, что это постанова, хайп, обман. Нет ребят. Я- это не вымышленный персонаж, и жизнь моя- не кино по сценарию. Моя жизнь-это жизнь одного главного героя, но не кинофильма . А жизни . Жизни меня. Настоящей. Человеческой. Жизни. Черт возьми , довольно — таки увлекательный фильмец выходит, скажу я вам.⠀ ⠀ И я буду всегда продолжать вести этот дневник своей истории, потому что однажды , пересмотрев свой профиль , я найду мотивацию сама в себе! Я взгляну на свою жизнь в старости , и не пожалею ни об одной прожитой минутке!⠀ ⠀ Я снова расплачусь, и снова переживу те эмоции, которые испытывала в определённые моменты своей жизни!⠀ ⠀ И это так кайфово…⠀ ⠀ А МОИ ПОДПИСЧИКИ НЕ ИДИОТЫ, а самые лучшие люди ! ❤😉 #videosozonik #video #танцынатнт #девочкитакиедевочки #одиндома

A post shared by АНАСТАСИЯ СОЗОНИК😁 (@nastyasozonik) on

«Я взгляну на свою жизнь в старости , и не пожалею ни об одной прожитой минутке!», — написала Анастасия Созоник (авторский стиль сохранён – прим. Сибдепо).

Напомним, несколько дней назад кемеровская блогерша опубликовала ролик, где голышом купается в озере на территории Республики Хакасия. Через короткий промежуток времени девушке пришлось отключить комментарии к публикации, так как интернет-пользователи не оцени её «уединение с природой». Многие подписчики назвали её девушкой лёгкого поведения.

Ранее Анастасия Созоник рассказала и показала в сторис, что набила на руке татуировку с фразой «сможешь делай». Девушка пояснила, что это девиз её жизни, наполненный глубоким смыслом, а исполнение мастера является шедевром. Подписчики также не оценили красоту татуировки и раскритиковали её, что в конечном итоге не понравилось Созоник.

Текст: Гульнара Ишмурзина.
Фото: instagram.com/nastyasozonik.
Поделиться в VK
Поделиться OK
Отправить в телеграм
Отправить в WhatsApp

Комментарии

Рекомендуем