«Исполин»: в Кемерове новорождённый удивил врачей богатырским весом и ростом

Мальчика назвали Владимиром.

В роддоме ГАУЗ «Кузбасская областная детская клиническая больница имени Ю.А. Атаманова вновь родился богатырь. О радостном событии сообщили в официальном Instagram медучреждения.

«Владимир Красное Солнышко появился на свет в нашем роддоме. И удивил всех богатырским весом и ростом. Вес исполина — 5 кг 250 гр., рост — 58 сантиметров», — рассказали врачи в соцсетях.

В информации отмечается, что мама Наталья Седунова приехала в роддом из Берёзовского. Для семьи — это уже третий ребёнок. В том, что счастье будет очень большим, родители даже не сомневались. Вес первенца был — 3 кг 950 гр., второго ребёнка — 4 кг 50 гр.

«В нашей семье произошло большое событие – рождение нового человека. Владимир 5 кг 250 гр. Это третий ребёнок. Он родился на 44 неделе. Я просто ждала естественных родов. Потом начала переживать и поехала в роддом. Оказалось, что процесс уже начался. Вместе со схватками прошло около трёх часов и мы родились», — прокомментировала видеосюжет многодетная мама.

Она также отметила работу персонала и медиков и поблагодарила их за работу и профессионализм.

Напомним, что в феврале текущего года сайт Сибдепо писал, что здесь же, в областной детской больнице Кемерова, на свет появился мальчик весом 5 кг и ростом 61 см. Богатырь родился в День защитника Отечества, 23 февраля. Родители назвали мальчика Димой. Как отметила женщина, её первый ребёнок тоже был немаленький – 4 200 кг.

Персонал был в шоке: в Кемерове родился богатырь

Текст: Оксана Кривошеева.
Фото: https://pixabay.com/ru/
Поделиться в VK
Поделиться OK
Отправить в телеграм
Отправить в WhatsApp

Комментарии

Рекомендуем