История с открытием «Лазурного» в Кемерове становится всё более загадочной

Появилась новая информация.

В Кемерове продолжается длительный ремонт бассейна «Лазурный». Горожане ждут открытия этого объекта, но оно постоянно переносится. Однако сейчас появилась информация о том, что обновлённый спорткомплекс, несмотря на все перипетии, откроется в ближайшее время.

Напомним, что бассейн «Лазурный» закрыли на ремонт 12 июля 2019 года. С тех пор открытие объекта неоднократно переносили. Ранее представитель компании «Перспектива 24» сообщал корреспонденту Сибдепо, что ремонт бассейна вышел на финишную прямую. Открыть спортивное учреждение планировали в марте, апреле, а затем в мае текущего года. Обозначенные сроки прошли, но бассейн так и не работает.

Чтобы вновь уточнить дату открытия, корреспондент Сибдепо обратился в компанию, но получил неожиданный ответ.

«Мы больше не ведём этот объект, сроки не известны», — сообщил официальный представитель Перспектива 24.

Вместе с тем, как рассказал корреспонденту Сибдепо осведомлённый источник, в настоящий момент уже ведётся набор в секцию плавания. Обучение планируется проводить в обновлённом спорткомплексе.

«Тренировки будут проходить в бассейне «Лазурный». Занятия планируется открыть с 1 августа», — уточнил собеседник Сибдепо.

Однако точная дата открытия самого спорткомплекса, по-прежнему, не называется. Ранее онлайн-журнал показывал, как выглядит реконструированный бассейн. Фотографии можно посмотреть здесь.

Текст: Матвей Романов.
Фото: архив Сибдепо.
Поделиться в VK
Поделиться OK
Отправить в телеграм
Отправить в WhatsApp

Комментарии

Рекомендуем