Иван Ургант едко высмеял сауну на крыше кемеровской многоэтажки

Эфир передачи вышел на 1 канале 12 февраля.

Телеведущий программы «Вечерний Ургант» Иван Ургант высмеял в эфире 12 февраля сауну, которую организовал на крыше многоэтажки житель Кемерова.

«На крыше многоэтажки в Кемерове неизвестные… Вот очень важно: неизвестные (!) поставили баню. Начали проверку соответствующие органы. Видео с этой баней появилось в соцсетях. Мы показывать сейчас не будем, но у нас есть фотография. Мы же можем сейчас показать фотографию? Обычный банный комплекс на крыше кемеровской многоэтажки. Кстати, не случайно мы показали фотографию бани в Кемерове, еще немного хочется поговорить с вами про мир роскоши» — прокомментировал Ургант (смотреть видео с 6.00).

Напомним, на этой неделе в соцсетях и СМИ появилась информация о том, что на крыше многоэтажки в Кемерове нашли настоящую сауну. Пользователи соцсетей взорвались комментариями. После публикаций в редакцию Сибдепо обратился кемеровчанин, знакомый с ситуацией. По его словам, еще на стадии строительства дома собственник квартиры выкупил ее под самоотделку и с изменениями, а строительство сауны было согласовано. 

Отметим, что официальных данных о результатах проверок ещё нет. После публикаций о сауне  проверку организовали специалисты ГЖИ, а также сотрудники прокуратуры.

Текст: Роза Ройзман.
Видео: 1 канал
Фото: скриншот передачи "Вечерний Ургант".

Комментарии

Рекомендуем