Из-за чупакабры Джонни Депп не пришёл на пресс-конференцию

Голливудский актёр в красках описал борьбу с неведомым существом.

johnny-depp2.jpg

Как сообщает издание CBC News, голливудский актёр Джонни Депп не явился на пресс-конференцию в Токио, посвящённую скорому выходу в прокат его фильма «Мордекай». Встреча с журналистами была перенесена на день.

Депп объяснил причины такого поведения. По его словам, он не пришёл на пресс-конференцию не из-за неуважения к 200 корреспондентам, ожидавшим его, и даже не по причине простуды. Всё дело было в чупакабре, которая напала на него прямо в гостиничном номере. Актёр посмешил журналистов небылицей: он в ярких красках описал кровопролитную битву с монстром. 

«Вчера утром на меня напала чупакабра. Это редкое животное, которое видели несколько раз за всю историю. Оно хотело высосать мою кровь, а я боролся с ним несколько часов, — рассказал Джонни Депп. Вероятно, чупакабра каким-то образом спряталась в моем чемодане. В итоге я сбросил чудовище с 23-го этажа. Поздравляю вас, господа, больше мы его не увидим!»

Японские журналисты с юмором подошли к «уважительной» причине переноса встречи. Известно, что Депп прославился не только благодаря роли Джека Воробья, но и похожим с характером киногероя эпатирующим поведением. Например, в ноябре 2014 года актёр пришёл на вручение ежегодной кинопремии пьяным. Нецензурная лексика так и лилась рекой из уст Джонни Деппа.

Фото: google.images.

Комментарии

Рекомендуем