Из-за дефицита бумаги пациентке в Кузбассе не смогли выписать рецепт на лекарство

Инцидент произошел в юргинской больнице.

Пациентка из Юрги не смогла получить рецепт на льготное лекарство. Все дело в том, что в медучреждении закончилась бумага. О проблеме она написала в Сети.

Как рассказала женщина, на приеме в Юргинской городской больнице, расположенной на улице Волгоградская, ей не выписали рецепт на льготное лекарство. В больнице не оказалось бумаги.

«Не выписывают рецепты на льготное лекарство, т. к. НЕТ БУМАГИ. Без проблем не живут. То ли место учреждения проблемное, то ли люди там проблемные», — написала горожанка на платформе «Кузбасс Онлайн».

В администрации женщине ответили, что сообщение передали руководству Юргинской городской больницы и заведующей поликлиники.

«По информации ГБУЗ «Юргинская городская больница», представителем медорганизации с Вами был составлен телефонный разговор, в ходе которого даны разъяснения по сложившейся ситуации, Вы приглашены на повторный прием. Приносим извинения за доставленные неудобства», — сообщили в ведомстве.

Напомним, ранее пациенты одной из больниц Белова пожаловались на нашествие жуков и грязное белье. Делом заинтересовался Минздрав Кузбасса.

Текст: Арина Степанова.
Фото: pixabay.com
Поделиться в VK
Поделиться OK
Отправить в телеграм
Отправить в WhatsApp

Комментарии

Рекомендуем