Из-за низкого спроса «Форд» обновит кроссовер EcoSport

Американский автопроизводитель обновляет модель из-за того, что спрос на текущий вариант не оправдывает ожиданий концерна.

Из-за низкого спроса «Форд» обновит кроссовер EcoSport.jpg

Ford представит в мае обновлённый вариант кроссовера EcoSport. Модель лишится запасного колеса на двери багажника, однако запаска будет предлагаться в качестве бесплатной опции, об этом сообщает издание Automotive News. После рестайлинга дверь багажного отсека EcoSport как и прежде будет открываться в сторону, а не вверх, как у конкурентов. А в оформлении салона появится другой пластик. Изменятся настройки подвески.

В Европе были проданы 11 тысяч 257 экземпляров EcoSport. В то время как Renault Captur, лидер сегмента компактных кроссоверов на рынках стран, разошёлся тиражом в 149 тысяч 701 единицу ЕС –– за это же время. Второе место у Peugeot 2008, а на третьем месте по объёмам реализации – у Opel Mokka. Всего же в Европе было продано полмиллиона кроссоверов. 

Кемеровский дилер также отметил невысокий спрос на EcoSport. «Старт продаж этого автомобиля состоялся в начале ноября прошлого года. В нашем автосалоне было реализовано 24 машины. Для сравнения модель Kuga пользуется гораздо большим спросом – у нас даже не хватило машин в конце 2014 года, из-за этого мы продали 15 машин, в предыдущем ноябрю месяце были реализованы 13 автомобилей», — пояснил корреспонденту Сибдепо Евгений Карпачёв, начальник отдела продаж кемеровского дилера Нью Йорк Моторс Сибирь. 

Фото: fordkem.ru

Поделиться в VK
Поделиться OK
Отправить в телеграм
Отправить в WhatsApp

Комментарии

Рекомендуем