Из-за сообщения о бомбе беловчан эвакуировали из Дворца культуры

Об авторе злой шутки пока ничего неизвестно.

В субботу, 14 ноября, в Белове эвакуировали посетителей Дворца культуры из-за сообщения о взрывном устройстве, информация об этом появилась в социальных сетях. Этот факт Сибдепо подтвердил источник в правоохранительных органах.

«Занимались в кабинете. Преподавателю позвонили и сказали, чтобы выводил детей, так как в здании заложена бомба, — написала в социальных сетях Екатерина Филатова. – Выбежали на улицу. Приехали полиция и пожарные. Пока я там была, никто ничего не говорил. Сказали только, что это точно не учения».

Ещё об одном случае корреспонденту Сибдепо рассказала беловчанка Анастасия Тамбовцева. В подъезд её дома неизвестные подложили две подозрительные коробки из-под обуви, перевязанные голубыми лентами.

«В дверь позвонил сотрудник полиции и попросил выйти из дома, — рассказала Анастасия Тамбовцева. – Когда я спросила, что случилось, он сказал, что кто-то оставил на разных этажах подъезда коробки. Всех людей вывели из дома. Через некоторое время я вернулась домой, и там всё было в порядке».

Об авторах злых шуток пока ничего неизвестно.

Текст: Анжела Сейтаниди.
Фото: Google Images.
Поделиться в VK
Поделиться OK
Отправить в телеграм
Отправить в WhatsApp

Комментарии

Рекомендуем