Избушку за 10,5 млн рублей продают под Кемеровом

Сруб выполнен из брёвен сосны.

В 12 км от областного центра продают дом из натурального дерева.

На популярном сайте объявлений появилось предложение приобрести двухэтажный коттедж площадью 250 квадратных метров. Бревенчатый дом из сосны расположен на участке в 18 соток в садово-дачном товариществе «Азотовец» недалеко от Кемерова. Владельцем избы может стать любой, у кого есть 10,5 миллионов рублей.

Автор объявления отмечает, что дом по всему периметру окружён деревьями: на участке растут сосны, берёзы и кедр, также есть плодово-ягодные посадки в виде яблони, вишни, жимолости и ирги. В остальном — газон. В вечернее время территория участка полностью освещается.

 

Как пишет продавец, в доме 6 комнат. На первом этаже гостиная-студия с камином и выходом на балкон с зоной отдыха и спортивным уголком . В зоне отдыха стоит мангал, стилизованный под русскую печь, также есть диван и кресла для отдыха на воздухе. Кроме этого, на первом этаже расположены спальня и ванная комната. На втором — три спальных комнаты и гардеробная. Есть цокольный этаж, там находится подсобное помещение, занятое инструментами. К слову, мебель и техника, что в доме, достанется новому владельцу, в цену недвижимости это всё уже включено.

Текст: Родомир Семёнов.
Фото: Авито
Поделиться в VK
Поделиться OK
Отправить в телеграм
Отправить в WhatsApp

Комментарии

Рекомендуем