Изнывают от жары: жители Белова массово сообщают о катаклизмах в квартирах

На улице внезапно стало жарко.

Жители Белова массово публикуют на портале «Кузбасс онлайн» жалобы на невыносимую жару в квартирах. По словам горожан, внезапно пришедшее лето неблагоприятно сказывается на состоянии здоровья, жители просят сократить подачу тепла.

«Когда отключите отопление в квартирах? Дышать нечем. На улице +28 градусов, а в квартире почти 33 градуса жары. Окна у всего дома открыты. Зачем отапливать улицу за наши деньги?»

«На улице 25 градусов, дома 30 градусов жары. К батареям не прикоснуться. Кондиционер уже не справляется. В прошлом году отопление в апреле отключили, зачем так сильно топить?»

«Зачем в такую жару так сильно топить батареи? Дома нечем дышать, дома почти 30 градусов»

Горожане возмущены духотой, жарой и тем, что зимой, когда холодно сотрудники ЖКХ не прибавляют отопления, а летом, в жару не убавляют. Кроме того, некоторые жители добавили, что температура от +30 в квартирах противоречит нормативу и ситуацию необходимо срочно решать.

Администратор портала «Кузбасс онлайн» отреагировал все жалобы, сообщив под каждой, что проблема принята в обработку и сообщение передано специалистам.

Отметим, что в начале отопительного сезона все беловчане массово жаловались на холод в квартирах.

Текст: Екатерина Ломакина.
Фото: Кузбасс онлайн
Поделиться в VK
Поделиться OK
Отправить в телеграм
Отправить в WhatsApp