«Изверги»: вандалы разозлили главу кузбасского города и его жителей

Неизвестные разрушили праздничную фотозону. Полиция проводит проверку.

Вандалы испортили новогоднее настроение беловчан. Неизвестные разрушили праздничную фотозону в одном из посёлков. Сотрудники полиции организовали по данному факту проверку. Как заявил глава города, камеры видеонаблюдения запечатлели виновников – ими оказались подростки.

«Недолго просуществовала фотозона в посёлке Новый Городок. Сегодня (12 декабря – прим.ред.) ночью её сломали. Камеры наблюдения показали как в половине четвертого утра подростки «расправляются» с праздничной фотозоной. Обстоятельства будет выяснять полиция. А к жителям хочется обратиться с просьбой, беречь то, что создается для людей», — написал глава Белова Алексей Курносов в Instagram.

Опубликованная мэром города информация вызвала большой ажиотаж. Жители негодуют и просят привлечь подростков, а также родителей к ответственности и восстановить фотозону за счёт виновников.

«Вот Варвары! Ну как так можно то А? Вот и делай для города благо…. все равно найдётся какая-нибудь свинота, которая подгадит».

«Где живут там и гадят. Поросята».

«Заставьте восстановить за счёт родителей. Тогда может думать начнут».

«Изверги».

«Бессовестные, родители не занимаются воспитанием своих детей», — это только часть комментариев от возмущённых беловчан (стиль и орфография авторов сохранена — прим.ред.).

В настоящий момент полицейские устанавливают подозреваемых в повреждении уличной фотозоны.

«Сумма ущерба составила более 8000 рублей. Полицейские изучили записи камер видеонаблюдения, которые запечатлели, как двое неизвестных повредили конструкцию. В настоящее время сотрудники полиции устанавливают злоумышленников», — говорится в официальном сообщении пресс-службы ГУ МВД по Кемеровской области.

В ведомстве отметили, что проводится проверка. По результатам будет принято решение в соответствии с законодательством.

 

Текст: Анастасия Кезина.
Фото: https://pixabay.com/ru/, Алексей Курносов Instagram
Поделиться в VK
Поделиться OK
Отправить в телеграм
Отправить в WhatsApp

Комментарии

Рекомендуем