Известная кемеровская блогерша обозвала подписчиков «лодырями несчастными»

Девушка рассказала, что думает о людях, которые долго не могут найти работу.

Известная кемеровская блогерша Анастасия Созоник назвала подписчиков «лодырями несчастными». На этот раз девушка рассказала о том, как относится к людям, которые долго не могут найти работу, а также дала им совет на этот счёт.

«Вам предлагают работу, но вы не справляетесь. Вернее, не стараетесь. «Эх. Это не мое».⠀Пффф. Прям, пффф.⠀Что же со своим высшим образованием лучше на диване сидеть, да рассуждать, какая страна у нас, или город у вас, что работы нет совсем? Да работа ПОВСЮДУ! Повсюду, чес слово.⠀А все вот это вот ваше — нет работы подходящей или вакансий достойных — БРЕД БРЕДОВЫЙ! Жопа просто к дивану прилипла, и мозг давит на неё», — написала девушка в своём Instagram.⠀

View this post on Instagram

ЛОДЫРИ НЕСЧАСТНЫЕ…⠀ ⠀ Такую тему хочется затронуть сегодня.⠀ ⠀ Ох, как же часто, как же часто я это встречаю 🤦🏽‍♀⠀ ⠀ -ищу работу , смотрю На авито вакансии;⠀ — да нет подходящей работы!⠀ Все хорошие места уже заняты!⠀ -я не буду со своим высшим образованием работать на улице лопатой ( уборщицей, вахтёром и тд).⠀ ⠀ Или другой момент. Вам предлагают работу , но вы не справляетесь . Вернее, не стараетесь. «Эх. Это не мое😒»⠀ ⠀ Пффф😤 Прям, пффф😤⠀ ⠀ Что же со своим высшим образованием лучше на диване сидеть , да рассуждать , какая страна у нас, или город у вас, что работы нет совсем?⠀ ⠀ Да работа ПОВСЮДУ! Повсюду, чес слово.⠀ ⠀ А все вот это вот ваше — нет работы подходящей или вакансий достойных — БРЕД БРЕДОВЫЙ! Жопа просто к дивану прилипла , и мозг давит на неё .⠀ ⠀ Знаете, пример . У меня есть домработница . Привести в порядок мой дом стоит 3.000₽. ТРИ ТЫСЯЧИ РУБЛЕЙ⠀ ⠀ ЗА ДЕНЬ.⠀ ⠀ У неё один выходной в неделю. Итого, за неделю она зарабатывает 18.000₽. Достойно ? Более чем.⠀ ⠀ Она построила сама себе такую работу и востребованность СВОИМ ТРУДОМ! И зарабатывает побольше остальных . А все потому , что не искала отговорки , и не сидела на диване , ждала , пока кто-нибудь предложит ей вакансию менеджера или директора . По мне, это достойно уважения . И рушит все стереотипы.⠀ ⠀ Другой пример. С обратной стороны медали . В своей команде я часто предлагала людям работу онлайн за очень достойные деньги ! Онлайн- то есть сидя дома. Сиди дома и работай 🤷🏻‍♀ Но по итогу, половина из этих людей просто «просрали» свою работу. А потому что лень. Не получается. Не для меня это..😒⠀ ⠀ Работа есть везде . И всегда . Просто нужно не рассуждать и мять сиськи у телевизора . А брать и делать то, что умеешь. А мы все что-нибудь, да умеем .⠀ ⠀ Работайте, друзья ! Работайте над собой в целом ! И тогда у вас обязательно всё получится !

A post shared by АНАСТАСИЯ СОЗОНИК😁 (@nastyasozonik) on

Девушка также привела пару примеров о том, как люди нашли своё место в жизни. Например, её домработница, которая зарабатывает в неделю по 18 000 рублей. Данной публикацией девушка решила мотивировать подписчиков не сидеть на месте, а работать над собой.

Текст: Гульнара Ишмурзина.
Фото: instagram.com/nastyasozonik.

Комментарии

Рекомендуем