Известная российская актриса пожаловалась на условия жизни в Кузбассе

Лукерья Ильяшенко приехала в Кемеровскую область на поиски йети.

Известная российская актриса Лукерья Ильяшенко пожаловалась на условия жизни в Кузбассе. Девушка приехала в Кемеровскую область на поиски йети. Она уже побывала в Шерегеше и Новокузнецке. Теперь Ильяшенко добралась до деревни Усть-Анзас, которая её и удивила. Артистка подчеркнула, что электричество здесь бывает только по три часа в сутки, телефонная будка только одна и то на всю деревню, интернета и мобильной связи, соответственно, нет.

«Население тут 190 человек. Я не мылась два дня, первую ночь спала в палатке, вторую ночь, когда за нами не приехал трансфер, чтобы отправить обратно на базу в Шерегеш, в двухсотлетнем купеческом доме в компании четверых мужчин из нашей съёмочной группы. Весь мой ЗОЖ и сбалансированное питание в условиях дикой природы пошло по одному месту. Тут, в тайге, если ты не ешь мучное, рис и картофель, ты не ешь вообще, потому что из деликатесов только тушенка и конфеты, но на то они и деликатесы, что их мало», — пожаловалась девушка.

Также Лукерья рассказала своим подписчикам в Instagram, что она научилась ставить палатку, а также вспомнила, что умеет чистить картошку. Девушка также поделилась , что ей снилась чистая ванна и туалетная бумага.

View this post on Instagram

Это письмо я пишут вам из деревни Усть-Анзас, Кемеровской области. Население тут 190 человек, электричество дают по 3 часа в сутки, телефонная будка одна на всю деревню, работает соответственно в часы электрификации. Интернета нет, мобильной связи тоже. Я не мылась два дня, первую ночь спала в палатке, вторую ночь, когда за нами не приехал трансфер, чтобы отправить обратно на базу в Шерегеш, в двухсотлетнем купеческом доме в компании четверых мужчин из нашей съёмочной группы. Один из них, широко известный в широких кругах, громко храпел. Весь мой ЗОЖ и сбалансированное питание в условиях дикой природы пошло по одному месту. Тут, в тайге, если ты не ешь мучное, рис и картофель, ты не ешь вообще, потому что из деликатесов только тушенка и конфеты, но на то они и деликатесы, что их мало. Я научилась ставить палатку и выяснила, что совсем не растеряла навыков чистки картошки. Я думала, что разболеюсь, но видимо, в условиях выживания организму просто не до этого. Мне снилась чистая ванна и туалетная бумага. Я выложу этот пост, как только появится связь. Формулировки стали короткими и ёмкими, тайга сделала из меня мужчину!😂 @vladimir_markoni #mamarussia

A post shared by Лукерья Ильяшенко (@lukerya) on

Отметим, звезда рейтинговых сериалов на ТНТ – «Сладкая жизнь» и «Измены» — Лукерья Ильяшенко приехала в Кузбасс на съёмки проекта «Мама Russia». Компанию ей составил Владимир Маркони — автор и ведущий популярного шоу на YouTube Comment Out. Реалити-шоу о путешествиях «Мама Russia» будет посвящено именно России. 12 регионов будут показаны в 12 сериях проекта: в каждый из них организаторы будут отправлять двух известных личностей из разных сфер шоу-бизнеса. Их задача: пройти сложные маршруты, выжить в условиях дикой природы и показать всю прелесть туризма в России. По словам организаторов, реалити-шоу можно будет посмотреть уже этой осенью на телеканале TB3

Текст: Гульнара Ишмурзина.
Фото: https://www.instagram.com/lukerya/?hl=ru

Комментарии

Рекомендуем