Известна личность обвиняемого в убийстве и изнасиловании 12-летней новокузнечанки

Сибдепо располагает его фотографиями.

Источник в правоохранительных органах подтвердил Сибдепо имя обвиняемого в убийстве 12-летней новокузнецкой школьницы, озвученное пользователями соцсетей. Евгений Б. ранее был судим за кражу, сейчас примерный семьянин, охотник, любитель покататься на снегоходе, проживает в Орджоникидзевском районе Новокузнецка.

Интернет-пользователи нашли фото 40-летнего Евгения Б. в соцсети на странице его несовершеннолетнего сына. На одной из фотографий он стоит рядом с тем самым снегоходом, на котором, по предварительной версии, озвученной представителями Следкома, он повёз убивать 12-летнюю девочку. Также известно, что жена обвиняемого уже удалила личные данные и фото из соцсети после лавины гневных комментариев.

Новокузнечане, проживающие в Орджоникидзевском районе, утверждают, что мужчина является соседом семьи Реймер, а ранее он работал с отцом Виктории на шахте, поэтому девочка согласилась сесть к нему на снегоход в ответ на предложение подвезти её до сестры – Евгений Б. был ей знаком.

Напомним, по предварительной версии следствия, злоумышленник увёз несовершеннолетнюю Викторию Реймер в дом, где совершил в отношении неё насильственное преступление сексуального характера. Ребёнка он вывез и сбросил в вeнтиляционный канал недeйствующей шахты «Абaшевская» высотой около 100 метров. Экспертиза показала, что сделал он это, когда девочка ещё была жива, она умерла от травмы головы, шеи и грудной клетки, которую получила при падении с высоты.

Текст: Роман Янченко.
Фото: ok.ru

Комментарии

Рекомендуем