Известную кузбасскую блогершу стыдят за роман с самым красивым мужчиной страны

Девушке даже пришлось кое-что объяснять.

Известная кемеровская блогерша Анастасия Созоник две недели назад объявила о своём романе с другим Instagram блогером и финес-моделью Сергеем Бойцовым, которого в соцсетях поклонницы называют «самым красивым мужчиной страны» и с тех пор выдерживает просто шквал недоброжелательных комментариев на своей странице.

Дело в том, что Сергей Бойцов развёлся совсем недавно, причём фотографии с женой часто появлялись на странице блогера. И сейчас на кемеровчанку обрушился поток обвинений (большинство негативных комментариев оперативно удаляют со страницы): Анастасию Созоник подозревают в том, что она разрушила семью, обвиняют в том, что она проводит время не только с Сергеем, но и с его ребёнком, и напоминают, что фотографии с бывшей женой до сих пор не удалены со страницы.

Девушке даже пришлось объяснять специально для подписчиков, что к моменту знакомства со своим новым парнем он был уже два месяца как разведён. Впрочем, точно такой же поток язвительных комментариев от подписчиков и на странице Сергея Бойцова.

Часть комментаторов считают, что бурный роман с медийной личностью – это пиар-ход для дальнейшего продвижения страницы блогерши. Сейчас у Анастасии Созоник уже более пяти миллионов подписчиков.

Текст: Гульнара Ишмурзина.
Фото: instagram.com/sergeyboytcov/, instagram.com/nastyasozonik
Поделиться в VK
Поделиться OK
Отправить в телеграм
Отправить в WhatsApp

Комментарии

Рекомендуем