Известный кемеровский ресторан “радует” клиентов сгоревшей едой
Местные жители не понимают, за что платят деньги.
Кемеровчанам за 250 рублей предлагают пообедать картофелем запредельного уровня прожарки в одном из самых дорогих ресторанов города. Фотографии “жаренного картофеля с белыми грибами” прислал в редакцию Сибдепо местный житель, пожаловавшись, что из белого здесь осталась только упаковка.
“Часто заказывал в «Port 42» еду, но в последнее время отношение к клиентам поражает. В заказ забывают положить соль, перец, приборы, продают горелый картофель, соотношение цена-качество абсолютно не соответствует”, — рассказал Сибдепо кемеровчанин.
В качестве примеров местный житель прислал в редакцию фотографии и других блюд ресторана. Например, паста с креветками за 690 рублей и окрошка за 350 рублей.
Кемеровчанин возмутился, что за такие деньги один из самых популярных ресторанов города предлагает сомнительный уровень обслуживания. Сибдепо запросил комментарий от представителей компании.
Напомним, в апреле владелец сети ресторанов Иван Печерский, в котороую входит «Port 42», призвал своих сотрудников уволиться по собственному желанию из-за ситуации с коронавирусом, объяснив это отсутствием финансов на выплаты зарплат.