Известный новокузнецкий шоумен МС Капелька без вести пропал в Екатеринбурге

Мужчину последний раз видели на перроне вокзала в уральском городе.

В Сети появилось сообщение о розыске пропавшего без вести новокузнечанина Алексея Городкова, более известного в городе как МС Капелька. Некоторое время назад мужчина устроился работать директором вагона-ресторана в поезд по маршруту «Москва – Екатеринбург», рассказала Сибдепо автор сообщения о розыске и близкий друг семьи пропавшего Татьяна Брухно.

«Последний раз Алексея видели в Екатеринбурге. Он относил в администрацию РЖД пакет документов и вырученные деньги. Известно, что документы он передал, все необходимые дела сделал, но на свой поезд, идущий в обратном направлении, он опоздал. На вокзале сказали, что он купил билет в сторону Москвы и пытался догнать свой поезд. Однако билет был куплен на верхнюю полку, куда Алексей не смог бы поместиться из-за своих габаритов. Действительно ли это был он пока не понятно», — рассказала собеседница онлайн-журналу.

Проводники поезда до Москвы по документам подтвердили, что такой пассажир был на их маршруте. Телефон МС Капельки не доступен с 18 октября. Последний раз он позвонил своей матери в день исчезновения и сказал, что едет в Москву, затем исчез.

Всем, кому что-либо известно о месте нахождения Алексея Городкова, просят позвонить в полицию или Татьяне по номеру +7-903-916-8259.

Текст: Елена Семёнова.
Фото: vk.com / Татьяна Брухно.

Комментарии

Рекомендуем