Известный рэпер дал бесплатный концерт в Кузбассе

Noize MC выступил в Новокузнецке.

В Новокузнецке вечером 7 сентября выступил известный российский рэпер Noize MC (Иван Алексеев).

Концерт был бесплатным для горожан. Он прошёл в рамках празднования дня рождения одного из крупных торговых центров Новокузнецка.

Кузбассовцы оценили выступление, отметив, что концерт был атмосферным. Многие из присутствующих поделились в соцсетях фото и видео с мероприятия. Судя по ним, на концерте собралось несколько тысяч новокузнечан.

View this post on Instagram

mission completed 💕💕 @noizemc

A post shared by Eseniya Mishina (@nmcesesm1sh) on

View this post on Instagram

#novokuznetsk#noizemc

A post shared by Петр Борисов (@borisov_pv) on

View this post on Instagram

07.09.2019г — мой первый концерт. У меня слишком много эмоций и всех описать я не смогу, но сказать пару слов все-таки надо: Я НИКОГДА не думала, что смогу попасть на концерт группы, которая заняла местечко в моем сердце ещё в далёком(для меня далёком) 2014 году. 5 лет я слушала и слушаю этих ребят, отдаю предпочтение к старым альбомам, таких как Розыгрыш, Последний альбом, The Greatest Hits Vol.2. Не могу сказать, что только они хороши, а я скажу, что это одни из моих любимых альбомов. И какова моя реакция, когда я узнала, что эти ребята приезжают к нам БЕСПЛАТНО для нас, то я в ступоре была(спасибо,что оповестила об их приезде, @charichkova ). Для меня счастьем было бы просто послушать в живую хоть в самом конце толпы, но мне опять повезло — я ВОЛШЕБНЫМ образом оказалась возле сцены, прям, на перегородке. Я была на расстоянии двух вытянутых рук. Он вышел. 10 лет после фильма Розыгрыш прошли, а он ни капли не изменился. И сразу как только все ребята появились на сцене с ними появилась и энергия. Энергия, которая на протяжении всего часа не заканчивалась, а только увеличивалась. С каждой песней новая порция эмоций, с каждого аккорда новая порция трепета. Конечно, расстроило, что не было песни Моё море, которую обещали и которую я обожаю, но это все равно не испортило ничего. И запись их выступления меня не расстроила, ведь она вышла такой из-за басов, которые переворачивали у нас все внутри. Есть видео, где более-менее хорошо со звуком и я этому довольна. Не знаю, может у меня такие впечатления из-за того, что это мой первый концерт, но это было прекрасно. Может после второго посещения нашего города Иван напишет ещё одну песню, которая опять будет начинаться со строк: Дело было в Новокузнецке, после концерта… Но теперь с положительными эмоциями, покинув наш город. Noize MC — любимая группа, первый концерт. Спасибо, @noizemc

A post shared by Алиса Королева (@al_koroleva_) on

Текст: Гульнара Ишмурзина.
Фото: Google Images.

Комментарии

Рекомендуем