Известный российский неонацист угрожает новокузнецким девушкам

Об этом он сообщил в своём telegram-канале.

Проживающий в Польше российский нацист и «борец за нравственность» Владислав Поздняков призвал к травле нескольких девушек из Новокузнецкого района. По его мнению, они оскорбили русских мужчин.

О подробностях конфликта Поздняков сообщил в собственном telegram-канале. Один из его сторонников обнаружил онлайн-трансляцию на китайской стриминговой платформе. На канале транслировалось, как несколько девушек, которых Владислав назвал школьницами, танцуют в прямом эфире. Организатором стрима якобы был гражданин Китая.

Особое внимание нациста привлекли якобы имевшие место негативные высказывания о русских. Он уже опубликовал данные девушек и хозяина стрима в открытом доступе.

«Мне прислали видео, где эти русские бабы назвали русских п*******и. За эти слова они ответят!  Завтра утром ждите пост! Новокузнецкие и все кто с области готовьтесь», — написал он в своём канале.

Владислав Поздняков является основателем сообщества в соцсетях «Мужское государство», где деанонимизирует женщин, уличённых в непристойном поведении или снимавшихся в порно. Широкую известность он приобрёл после того, как в начале 2020 года по его указаниям в соцсетях затравили девушек, снимавшихся в эротических клипах «Till the end» и «Platz Eins» солиста группы Rammstein Тилля Линдеманна.

Текст: Алексей Семёнов.
Фото: telegram-канал Поздняков
Поделиться в VK
Поделиться OK
Отправить в телеграм
Отправить в WhatsApp

Комментарии

Рекомендуем